Ингредиенты для рецепта Суп — пюре из каштанов с птицей
Бульон куриный 600 миллилитров
Каштан свежий 400 грамм
Курица (филе) 500 грамм (обжаренного мяса)
Как приготовить рецепт Суп — пюре из каштанов с птицей?
Данный рецепт расчитан на 4 порции
Суп — пюре из каштанов с птицей — очень оригинальный суп на любителя, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Каштаны обжарьте на противне в предварительно нагретой до 170 °C духовке в течение 15 мин, изредка встряхивая, чтобы не пригорели. очистите их от кожуры и кожицы, положить в кастрюлю, закройте крышкой и варите на слабом огне в бульоне, молоке или воде в течение 2 ч или до тех пор, пока не размягчатся. протрите сквозь сито. Вместе с каштанами протрите сквозь сито пропущенное через мясорубку мясо птицы. Смешать протертую массу с бульоном, размешайте до образования однородной массы, посолить по вкусу, подогреть и подавать к столу с гренками. Суп — пюре из каштанов с птицей готов! Приятного вам аппетита!