Ингредиенты для рецепта Мясо по-кремлевски
Филе куриное — 500 грамм
Лук репчатый (большой, если небольшой, то две штуки — одна штука
Кефир
Сметана
Майонез
Сыр (можно любой, но лучше всего Российский) — 150 грамм
Чеснок — 1-2 зуб.
Соль
Перец черный (молотый)
Как приготовить рецепт Мясо по-кремлевски?
Рецепт «Мясо по-кремлевски»
нарежьте филе кусочками
нарежьте лук
обжарьте лук.
Добавить к луку филе.
сделайте соус. Смешать сметану, кефир и майонез (в рецепте смешайтеся в равных пропорциях, но мне нравится, когда кефира немного больше).
Соуса сделайте на данное количество продуктов примерно 0,2-0,3 литра.
Добавить соус к филе. добавьте чеснок (кому как нравится, мелкорезанный или выдавите). Соль, перец по вкусу.
Тушить (можно 15, но я обычно тушу минут 30).
В самом конце добавьте сыр, помешать.
Приятного аппетита
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы