Ингредиенты для рецепта Соус из кинзы к мясу, птице и рыбе
Кинза — 3 пуч.
Лук зеленый (2 стебля)
Чеснок — 1 зуб.
Имбирь (корень, 1,5 см)
Перец болгарский (зеленый, острый) — одна штука
Сок лимонный — три столовых ложки
Сахар — одна столовая ложка
Соль — одна чайная ложка
Как приготовить рецепт Соус из кинзы к мясу, птице и рыбе?
Рецепт «Соус из кинзы к мясу, птице и рыбе»
Лук и кинзу вымыть, обсушите и крупно порежьте. Перчик вымыть, чеснок и имбирь очистите, нарежьте все овощи кусками.
Все измельчите блендером в однородную массу.
добавьте лимонный сок, сахар и соль. перемешайте.
Соус готов. Можно подавать к мясу, птице или рыбе!!! Кстати, готовила то же самое, но вместо кинзы — ЛИСТОВОЙ СЕЛЬДЕРЕЙ — очень советую!!! Все были в восторге!!!
Рецепты: Соусы
Рецепты: Соусы