Ингредиенты для рецепта Мясо, запечeное в маринаде
Куриные ножки — шесть штук
Луковица ((лучше брать побольше но меньше размером)) — пять штук
Майонез ((можно пополам со сметаной)) — 250 грамм
Уксус — три столовых ложки
Специи ((паприка, перец, соль, чуть-чуть сахара, чили, для шашлыка…))
Яблоко — 1 шт
Как приготовить рецепт Мясо, запечeное в маринаде?
Рецепт «Мясо, запечeное в маринаде»
Лук порежьте кольцами, добавьте майонез и уксус, специи. Курицу замаринуйте в этой смеси на полчаса. Смазать форму подсолнечным маслом выложите курицу, порежьте и сверху посыпать мелко яблоко. выложите сверху лук, и полить чуть-чуть маринадом. Поставить в духовку на 50 минут, может чуть дольше. Через каждые 20 мин доставать и чуть-чуть поливать маринадом. Приятного апетита!
Рецепт ы: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы