Домой Мясные блюда Рецепт — мясо в кисло-сладком соусе

Рецепт — мясо в кисло-сладком соусе

175
0

Ингредиенты для рецепта Мясо в кисло-сладком соусе

Филе индейки (бедра) — 500 грамм
Томатная паста — две столовых ложки
Вино белое сухое — 0.5 стак.
Лук репчатый (большого размера) — одна штука
Мука — одна столовая ложка
Масло сливочное — две столовых ложки
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Лавровый лист (по вкусу)

Как приготовить рецепт Мясо в кисло-сладком соусе?

Рецепт «Мясо в кисло-сладком соусе»
Режем мелко лук и обжариваем на сковороде, послеэтого добавляем одна столовая ложка муки, перемешиваем и еще обжариваем помешивая минуты 3.
Нарезаем мясо небольшими кусочками, обжариваем на сливочном масле. Отдельно смешиваем вино с томатной пастой и специями. В сотейник выкладываем обжаренное мясо и заливаем винно-томатной заливкой, кладем лавровый лист и тушим примерно минут 20. послеэтого выкладываем обжаренный лук и тушим еще минут 15. Если соус Вам покажется слишком кислым, то для смягчения вкуса можно добавьте в него молока или сливок.
Мясо готово, приятного аппетита!
Рецепт ы: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из индейки
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из индейки

Рецепт мясо в кисло-сладком соусе Рецепт мясо в кисло-сладком соусе Рецепт мясо в кисло-сладком соусе Рецепт мясо в кисло-сладком соусе

Предыдущая статьяРецепт — цыпленок, запеченный в тыкве
Следующая статьяРецепт — квас из мяты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь