Домой Мясные блюда Рецепт — КОРЗИНОЧКИ С РАГУ ИЗ ПТИЦЫ

Рецепт — КОРЗИНОЧКИ С РАГУ ИЗ ПТИЦЫ

127
0

Ингредиенты для рецепта КОРЗИНОЧКИ С РАГУ ИЗ ПТИЦЫ

2 шницеля из индейки (по 150 грамм , 2 cm. л. муки, 1 луковицу, 2 cт. л. масла из проросших зерен, 250 миллилитров горячего овощного бульона, 125 миллилитров сливок, 1 cт. л. свежей мелко порезанной петрушки, 4 готовых слоеных корзиночки, 250 грамм шампиньонов, 1 cт. л. сливочного масла, 4 cт. л. сухого белого вина, по 1 щепотке свежемолотого белого перца и соли.

Как приготовить рецепт КОРЗИНОЧКИ С РАГУ ИЗ ПТИЦЫ?

Духовку разогрейте до 200. Шницели промойте, обсушите и нарежьте полосками 3 см длиной. Мясо обваляйте в муке. Лук очистите и мелко порежьте. разогрейте растительное масло и жарьте в нем лук до прозрачности. Панированные в муке кусочки мяса положить на сковороду и жарьте, помешивая. залейте бульоном. Сливки смешать с петрушкой. Рагу варите на слабом огне в открытой посуде. Корзиночки разогрейте в духовке. Шампиньоны очистите, сполоснуть водой, дайте воде стечь и мелко порежьте, жарьте, помешивая. Вино, грибы, соль и перец смешать с рагу. Корзиночки наполните рагу и сразу подавать к столу. Корзиночки особенно вкусны со сладким горошком

Рецепт КОРЗИНОЧКИ С РАГУ ИЗ ПТИЦЫ

Предыдущая статьяРецепт — куриная печень в сливочном соусе
Следующая статьяРецепт — лазанья с двумя видами соуса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь