Ингредиенты для рецепта Домашняя буженина
Мясо 1 килограмм 200 грамм
Средняя головка чеснока 1 штука
Соевый соус 30 грамм
Зернистая горчица 100 грамм
Свежемолотый черный перец по вкусу
Тимьян 10 веточек
Как приготовить рецепт Домашняя буженина?
Берем шприц на 10 миллилитров Шпиговать половинками зубчиков чеснока, разрезав их вдоль. обжарьте на сухой сковороде с 6 сторон. Тимьян положить на фольгу, на него мясо посыпанное перцем и обмазанное горчицей, плотно заверните, поставить в холодную духовку, запекала 1 час 20 минут, 30 минут при 150, а послеэтого при 180 градусах.
Освободить от фольги и запекайте еще через 20 минут. Положить на тарелку, прикрыть фольгой и через пару часов разрежьте.