Домой Мясные блюда буженина Рецепт — салат с бужениной и луком-пореем

Рецепт — салат с бужениной и луком-пореем

156
0

Ингредиенты для рецепта Салат с бужениной и луком-пореем

300 грамм буженины
150 грамм шампиньонов
200 грамм томатов черри
10-15 грамм лука-порея 3-4 столовых ложки оливкового масла одна столовая ложка соевого соуса
1-2 ч. ложки лимонного сока
2-3 ч. ложки семян кунжута
соль, черный и красный молотый перец — по вкусу
растительное масло для жарки

Как приготовить рецепт Салат с бужениной и луком-пореем?

Шампиньоны чистим и моем, обсушиваем и нарезаем ломтиками вдоль. Кладем на разогретую сковороду, помешивая, несколько минут ждем выпаривания лишней жидкости. потом наливаем немного растительного масла и на среднем огне обжариваем до мягкости. Выкладваем, чтоюы грибы остыли.
Буженину нарезаем небольшими тонкими ломтиками. Помидоры черри делим пополам, лук-порей шинкуем тонкими колечками.
Все продукты соединяем в миске, по своему вкусу солим и перчим. Смешиваем оливковое масло, соевый соус и лимонный сок — его лучше подливать понемногу, пробуя на вкус. Этой заправкой поливаем салат, аккуратно перемешиваем и выкладываем на тарелку.
Последний штрих — посыпаем салат кунжутным семенем.

Рецепт салат с бужениной и луком-пореем

Предыдущая статьяРецепт — суп-Харчо с бараниной
Следующая статьяРецепт — салат из помидоров и зелени укропа с растительным маслом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь