Ингредиенты для рецепта Фрикадельки из свинины с ананасом
300 грамм свиного фарша
1 яйцо две столовых ложки крахмала две столовых ложки томатного соуса одна чайная ложка сахара
половинка сладкого перца
ананас (можно консервированный)
свежий огурец
соль, перец
растительное масло для жарки
Как приготовить рецепт Фрикадельки из свинины с ананасом?
Яйцо, крахмал, соль и перец добавляем в фарш, вымешиваем, формуем шарики-фрикадельки и обжариваем на хорошо разогретом подсолнечном масле.
Томатный соус смешиваем с ананасом и сладким перцем, нарезанными мелкими дольками, и посыпаем сахаром.
Осталось выложите на плоское небольшое блюдо мясные фрикадельки, залейте соусом и украсьте зеленью и кружочками огурца.