Домой Мясные блюда Рецепт — суп с фрикадельками

Рецепт — суп с фрикадельками

132
0

Ингредиенты для рецепта Суп с фрикадельками

на 4-х литровую кастрюлю:
300 грамм мясного фарша (свинина или курица или свинина напополам с говядиной)
2 моркови
1 небольшая луковица
6 небольших картошек
1 стакан тонкой вермишели
0.5 стакана нарезанного укропа
соль, перец

Как приготовить рецепт Суп с фрикадельками?

Мясной фарш должен быть без яйца, лука и хлеба.
Из фарша сформовать маленькие шарики (диаметр около 1.5-2 см) и забросить их в кипящую воду, туда же добавьте луковицу. Закипело — снять пену, сделайте маленький огонь и варите суп под крышкой.
В это время почистить овощи, натрите на крупной терке морковь, порежьте небольшими кубиками картошку и добавьте в суп.
Когда овощи и мясо будут готовы, придать супу вкус — посолить, поперчить, добавьте укроп и тонкую вермишель и сразу же выключите.
Дать супу настояться 5-10 минут (за это время вермишель будет готова) и можно есть.
Суп с фрикадельками очень вкусен горячим.
Важно: при повторном разогревании всех супов с вермишелью нужно следить, чтобы суп долго не кипел, иначе вермишель разварится.
Суп с куриными фрикадельками:

Рецепт суп с фрикадельками

Предыдущая статьяШоколадный торт
Следующая статьяРецепт — заливное из морепродуктов в бокалах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь