Ингредиенты для рецепта Фрикадельки из индейки
Фарш 500 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Стебель сельдерея одна штука ;
Яйца куриные одна штука ;
Сухари панировочные 0.5 стакана ;
Петрушка одна столовая ложка ;
Прованские травы одна чайная ложка ;
Розмарин 0.3 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Фрикадельки из индейки?
На сливочном масле обжарьте до мягкости лук и сельдерей. Немного остудите.
В миске смешать индюшиный фарш, обжаренный лук и сельдерей, яйцо, молотые сухари. добавьте рубленую петрушку, приправы, соль и перец. Тщательно вымесите массу.
Из фарша сформировать фрикадельки величиной с грецкий орех. выложите на смазанный противень. запекайте в хорошо разогретой духовке 15-20 минут.
Подавать фрикадельки с картофельным пюре или любым отварным гарниром.
Добавить в закладки: