Ингредиенты для рецепта Суп с фрикадельками по-мексикански
Фарш 450 миллилитров ;
Яйца куриные одна штука ;
Рис 90 грамм ;
Вода 2 литра ;
Картофель три штуки ;
Мука пшеничная 60 грамм ;
Орегано две чайных ложки;
Гранулированный чеснок одна чайная ложка ;
Тмин 0.25 чайные ложки;
Перец черный молотый 0.5 чайные ложки;
Соль одна чайная ложка ;
Как приготовить рецепт Суп с фрикадельками по-мексикански?
В большой кастрюле доведите до кипения воду. В миске смешать говяжий фарш, рис, яйцо, орегано, чесночную соль, перец, тмин. Сформировать небольшие фрикадельки.
Обвалять фрикадельки в муке, положить в кипящую воду. уменьшите огонь до минимума, варите в течение 45 минут, часто помешивая.
Очистить и нарежьте кубиками картофель, добавьте к фрикаделькам. варите на маленьком огне в течение часа. Посолить и поперчить.
Добавить в закладки: