Домой Мясные блюда Рецепт — фрикадельки под соусом

Рецепт — фрикадельки под соусом

123
0

Ингредиенты для рецепта Фрикадельки под соусом

Подсушенная булочка одна штука
лук репчатый одна штука
маринованный огурец одна штука
несоленый арахис
100 грамм
душица, розмарин и тимьян
по 1 веточке
панировочные сухари две столовых ложки
яйцо две штуки
томатная паста одна столовая ложка
порошок карри одна столовая ложка
соль 1/2 чайные ложки
черный перец (свежемолотый) 1/2 чайные ложки
говядина (рубленая)
800 грамм
растительное масло
8 столовыхл.
манго (спелые)
750 грамм
лук репчатый одна штука
чеснок
1 зубчик
изюм (мелкий без косточек)
50 грамм
ямайский перец (зерна) 1/2 чайные ложки
порошок горчицы 1/2 чайные ложки
кориандр (семена) одна чайная ложка
сахар
100 грамм
порошок имбирь
на кончике ножа
белый винный уксус
125 Мл

Как приготовить рецепт Фрикадельки под соусом?

Итак, луковицу, огурец, арахис и зелень мелко порубить и смешать с панировочными сухарями, яйцами, томатной пастой, отжатой булочкой и пряностями.
Получившуюся массу добавьте в мясной фарш и хорошо вымесите.
Слепить фрикадельки величиной с грецкий орех, поджарить их в горячем растительном масле до образования хрустящей румяной корочки, дайте стечь маслу и поставить их остывать.
Соус
Манго, луковицу и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Изюм вымыть горячей водой и вместе с пряностями растолочь в ступке, смешать с манго, луком, чесноком и уксусом. Эту смесь варите на слабом огне, помешивая, 20 минут, послеэтого дайте остыть.
К фрикаделькам подать соус.
Как приготовить соус чили1/2

Рецепт фрикадельки под соусом

Предыдущая статьяРецепт — шашлык из цыпленка
Следующая статьяРецепт — запеканка из блинов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь