Ингредиенты для рецепта Паста с тефтелями
Ингредиенты:
300 грамм спагетти,
300 грамм мясного фарша,
1 яйцо,
200 грамм томатной пасты,
1 луковица,
1 морковь,
растительное масло,
перец,
соль.
Как приготовить рецепт Паста с тефтелями?
Приготовление:
В миску с фаршем добавьте яйцо. Посолить и поперчить.
Сформировать небольшие колобочки и обваляйте их в муке.
Обжарить на растительном масле.
В глубокой сковороде обжарьте на растительном масле мелко нашинкованный лук.
Добавить тертую морковь.
Обжарить в течение 3-5 минут, добавьте томатную пасту и 1/2 стакана воды.
Довести до кипения и выложите тефтели в сковороду. Томить еще 10-15 минут на медленном огне.
Спагетти отварите в подсоленной воде до готовности.
Отбросить на дуршлаг и заправьте сливочным маслом. выложите на тарелку порцию спагетти и сверху тефтели с соусом.
Приятного аппетита!