Домой Мясные блюда Рецепт — греческие тефтели с кабачками

Рецепт — греческие тефтели с кабачками

108
0

Ингредиенты для рецепта Греческие тефтели с кабачками

Мясной фарш 600 грамм
Молодые кабачки 2-3 штук
Яйца две штуки
Лук одна штука
Чеснок 3-4 зубка
Томатная паста 2 столовые ложки
Молотые сухари 3 столовые ложки
Соль
Молотый черный перец
Мята
Базилик

Как приготовить рецепт Греческие тефтели с кабачками?

К мясному фаршу добавьте тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок. добавьте сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавьте специи и хорошо вымесите.
Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки.
Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом. Поместить в средне нагретую духовку. выньте примерно через 20 минут. Подавать в горячем или в холодном виде.

Рецепт греческие тефтели с кабачками

Предыдущая статьяРецепт — ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ
Следующая статьяРецепт — икра красная обманка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь