Ингредиенты для рецепта Греческие тефтели с кабачками
Мясной фарш 600 грамм
Молодые кабачки 2-3 штук
Яйца две штуки
Лук одна штука
Чеснок 3-4 зубка
Томатная паста 2 столовые ложки
Молотые сухари 3 столовые ложки
Соль
Молотый черный перец
Мята
Базилик
Как приготовить рецепт Греческие тефтели с кабачками?
К мясному фаршу добавьте тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок. добавьте сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавьте специи и хорошо вымесите.
Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки.
Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом. Поместить в средне нагретую духовку. выньте примерно через 20 минут. Подавать в горячем или в холодном виде.