Ингредиенты для рецепта Рыбные тефтели в томатном соусе
филе белой рыбы 500 грамм
яйцо одна штука
зеленый лук 2 пера
рубленая петрушка четыре столовых ложки
рубленая кинза четыре столовых ложки
хлебные крошки 2/3 чашки
молотый шафран 1/8 чайные ложки
помидоры четыре штуки
лук одна штука
оливковое масло 1/4 чашки
чеснок 2 зубчика
паприка одна чайная ложка
чили 1/4 чайные ложки
зира 1/4 чайные ложки
сахар одна чайная ложка
Как приготовить рецепт Рыбные тефтели в томатном соусе?
залейте шафран четыре чайных ложкитеплой воды. нарежьте рыбу на крупные куски и положить в чашу кухонного комбайна с яйцом, травами, хлебными крошками и шафрановой водой. добавьте 3/4 чайные ложкисоли и свежемолотый черный перец, по вкусу. Перемолоть в густую пасту.