Ингредиенты для рецепта Гуляш с грибами, фенхелем, фасолью
1 луковица
1-2 фенхеля (луковицы)
300 грамм шампиньонов две столовых ложки парики две столовых ложки кетчупа или томатной пасты
400 грамм консервированных резаных помидоров с пряностями
400 грамм консервированной фасоли
200 миллилитров овощного бульона
растительное масло
Как приготовить рецепт Гуляш с грибами, фенхелем, фасолью?
как приготовить Гуляш с грибами, фенхелем, фасолью .
Растительное масло ( две столовых ложки подогреть в сковороде большой и поджарить в нем лук, нарезанный ломтиками. Огонь средний, жарьте 5 минут до мягкого состояния.
Луковицы фенхеля нарежьте очень тонко. переложите в сковороду, всыпьте паприку. добавьте половинки шампиньонов, кетчуп, помидоры, овощной бульон, фасоль.
Все доведите до кипения. Держать полчаса. Для гарнира используйте рис.