Домой Основные блюда гуляш Рецепт — гуляш из куриных желудочков

Рецепт — гуляш из куриных желудочков

150
0

Ингредиенты для рецепта Гуляш из куриных желудочков

Ингредиенты:
500-600 грамм куриных желудков
1 красный сладкий перец
1 морковь
1 луковица
1 красный острый перец
3-5 зубчиков чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
Соль, молотый черный перец, гвоздика, лавровый лист

Как приготовить рецепт Гуляш из куриных желудочков?

Желудки промойте, зачистить. залейте холодной водой и варите около часа до мягкости: Измельченный лук и острый перчик пережарить в посуде с толстым дном: добавьте нарезанную кусочками морковь и пережарить: Заложить сладкий перец : Куриные желудки, томатную пасту, специи: влейте 2 стакана воды, посолить и томить подливу до легкого загустения: заправьте чесноком и, по желанию, зеленью: Подавать с гарниром, обильно поливая соусом:

Рецепт гуляш из куриных желудочков

Предыдущая статьяРецепт — ЩИ НАВАРИСТЫЕ С ГРИБАМИ
Следующая статьяРецепт — травяной чай

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь