Ингредиенты для рецепта Гуляш из куриных желудочков
Ингредиенты:
500-600 грамм куриных желудков
1 красный сладкий перец
1 морковь
1 луковица
1 красный острый перец
3-5 зубчиков чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
Соль, молотый черный перец, гвоздика, лавровый лист
Как приготовить рецепт Гуляш из куриных желудочков?
Желудки промойте, зачистить. залейте холодной водой и варите около часа до мягкости: Измельченный лук и острый перчик пережарить в посуде с толстым дном: добавьте нарезанную кусочками морковь и пережарить: Заложить сладкий перец : Куриные желудки, томатную пасту, специи: влейте 2 стакана воды, посолить и томить подливу до легкого загустения: заправьте чесноком и, по желанию, зеленью: Подавать с гарниром, обильно поливая соусом: