Домой Основные блюда гуляш Рецепт — тальятелле с гуляшом из индейки

Рецепт — тальятелле с гуляшом из индейки

173
0

Ингредиенты для рецепта Тальятелле с гуляшом из индейки

тальятелле
200 грамм
филе индейки
300 грамм
цукини одна штука
лук мелкий одна штука
чеснок
2 зубчика
томаты вяленые
50 грамм
масло растительное три столовых ложки
сметана
150 грамм
крахмал одна столовая ложка
паста томатная одна столовая ложка
сушеный тимьян одна чайная ложка
соль, черный перец
по вкусу

Как приготовить рецепт Тальятелле с гуляшом из индейки?

шаг 1
Вяленые томаты нарежьте кусочками, залейте 0,5 стакана горячей воды и отставить на 15 мин.
шаг 2
Цукини, лук и чеснок очистите, цукини нарежьте небольшими брусочками, лук и чеснок – кубиками.
шаг 3
Филе индейки вымыть, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. разогрейте в сотейнике растительное масло и обжарьте мясо на сильном огне, 5 мин. Снизить огонь до среднего, положить цукини, лук, чеснок и тимьян, готовьте все вместе, помешивая, 3 мин. добавьте в сотейник томатную пасту, перемешайте и жарьте еще 2 мин. Положить вяленые помидоры вместе с жидкостью. Посолить и поперчить по вкусу, доведите до кипения и тушить 5 мин.
шаг 4
разведите крахмал в 50 миллилитров холодной воды.
шаг 5
влейте крахмал в сотейник. доведите до кипения, положить сметану и готовьте, размешивая, 7–8 мин., пока гуляш не загустеет. Снять с огня.
шаг 6
отварите тальятелле в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг и подать вместе с гуляшом.

Рецепт тальятелле с гуляшом из индейки Рецепт тальятелле с гуляшом из индейки Рецепт тальятелле с гуляшом из индейки Рецепт тальятелле с гуляшом из индейки Рецепт тальятелле с гуляшом из индейки Рецепт тальятелле с гуляшом из индейки Рецепт тальятелле с гуляшом из индейки

Предыдущая статьяРецепт — КВАС ЗАПОРОЖСКИЙ
Следующая статьяРецепт — пицца Маргарита

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь