Ингредиенты для рецепта RATATUY ОВОЩНОЙ ГУЛЯШ
4 ст л оливкового масла, 1 луковицу и 2 очищенных от семян, красного перца, 5 кабачков цуккини, 1/2 ст л свежего тимьяна и 1 раздавленный зубчик чеснока, 5 очищенных от семян помидоров, 2 ст л томатной пасты и еще 1/2 ст л свежего тимьяна
Как приготовить рецепт RATATUY ОВОЩНОЙ ГУЛЯШ?
разогрейте оливкового масла и обжарьте нарезанную луковицу и очищенных от семян и порезанных красных перца в течение 5 мин.
Добавить нарезанных кабачков цуккини, свежего тимьяна и раздавленный зубчик чеснока, обжаривать еще 5 мин.
Добавить очищенных от семян помидоров, томатной пасты и еще свежего тимьяна. Тушить 10 мин, пока жидкости почти не останется. приправьте и подавать.
Калорийность: В 1 порции: 170 ккалор, 12 грамм жиров. Время приготовления: 15 мин 20 мин