Ингредиенты для рецепта Рецепт гуляша
1,5 килограммов филе говядины кусочками 2 столовые ложки масло оливковое 1 штука лук 1 штука зеленый перец 2 зубчика чеснок 1 чайная ложка тмин 1,5 столовых ложек паприка 500 граммов молодой картофель 0,5 стаканов белое вино 400 граммов помидоры 1,5 стаканов говяжий бульон по вкусу сметана, петрушка
Как приготовить рецепт Рецепт гуляша?
Позвольте предложить Вам рецепт гуляша, который непременно полюбит вся ваша семья.
Солим и перчим говядину. В большую кастрюлю наливаем половину масла и ставим на средний огонь. Кладём в неё 1/3 часть говядины. Жарим в течение 3-4 минут или до золотистого цвета. Перекладываем в тарелку. Тоже самое проделываем с оставшимся мясом.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
В оставшееся тёплое масло добавляем лук, перец и варим, постоянно помешивая, около 5 минут. послеэтого кладём чеснок и тмин и варим ещё 1 минуту, пока не даст аромат. потом снимаем с огня и добавляем перец. Всё тщательно перемешиваем. Ставим на средний огонь и кладём равномерно картофель.
Добавляем говядину, вино, нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон и уменьшаем огонь до минимума. Накрываем крышкой и варим около 2-х часов или пока мясо не станет мягким. Посолить и поперчить по вкусу. Раскладываем гуляш по тарелкам, сверху кладём немного сметаны и нарубленную петрушку. Приятного аппетита!