Ингредиенты для рецепта Запеченная курица барбекю
фунта очищенных от кожи и костей половинок куриных грудок — нарежьте полосками 3 Штук
яйца 3 Штук
воды 1 Стакан
молока 1/2 Стакан
соли две столовых ложки
черного перца две столовых ложки
муки 6 Стакан
соли 1/4 Стакан
черного перца 5 Чайная ложка
измельченного чеснока две столовых ложки
сухой ароматизированной приправы Мескит две столовых ложки
масла для жарки, или по мере необходимости 4 Стакан
масла 1 Чайная ложка
бутылка соуса для барбекю 1 Штук
Количество порций: 12
Как приготовить рецепт Запеченная курица барбекю?
В большой миске взбейте вилкой яйца, воду, молоко, 2 столовые ложки соли и 2 столовые ложки перца до получения однородной массы. В другой большой миске смешать муку, 1 / 4 стакана соли, 5 чайных ложек перца, чеснок и приправу Мескит.
Большую тяжелую сковороду или вок залейте маслом наполовину. нагрейте до 365 градусов F (180 ° С). С помощью вилки окуните кусочек курицы в яичную смесь, послеэтого в муку, обратно в яичную смесь и снова в муку. положить в горячее масло, обжарьте. Как только курица станет коричневого цвета с одной стороны, переверните и жарьте до коричневого цвета на другой стороне.
Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). Смазать маслом стеклянное блюдо для выпечки. залейте достаточное количество соуса барбекю, чтобы покрыть дно. выложите жареную курицу в готовое блюдо. залейте сверху оставшимся соусом.
Выпекать 10 — 15 минут в предварительно разогретой духовке.