Домой Мясные блюда барбекю Рецепт — ребрышки-барбекю

Рецепт — ребрышки-барбекю

132
0

Ингредиенты для рецепта Ребрышки-барбекю

2,5 килограмм свиных ребрышек
Для маринада:
уксус две столовых ложки
чеснок
5 зубчиков две столовых ложки меда
0,5 стакана вишневого сока
1 стакан томатного кетчупа
масло растительное четыре столовых ложки
щепотка молотого красного перца
соль, молотый черный перец

Как приготовить рецепт Ребрышки-барбекю?

Ребрышки промойте, обсушите бумажной салфеткой и порубить на порционные куски. Чеснок очистите, пропустите через пресс.
Приготовить маринад, смешав все указанные ингредиенты. Нарубленные ребрышки выложите в широкую сковороду, залейте маринадом и прогревать на среднем огне в течение 15 мин.
Переложить ребрышки вместе с маринадом в эмалированную посуду, накройте крышкой и оставьте для маринования в прохладном месте не менее чем на 3 ч.
Выложить ребрышки на решетку барбекю (или противень для гриля) и жарьте примерно 20 мин., время от времени переворачивая и смазывая оставшимся маринадом.

Рецепт ребрышки-барбекю

Предыдущая статьяРецепт — ПРАЗДНИЧНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
Следующая статьяРецепт — «Детский» компот по-венгерски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь