Ингредиенты для рецепта Барбекю телячьи ребрышки
Телячьи ребрышки 1,5 килограмм
Кошерная соль
Черный перец свежемолотый
Масло оливковое
Бекон 2 ломтика
Тимьян свежий 4 веточки
Лук измельченный
Чеснок измельченный 3 зубка
Кетчуп 2 столовые ложки
Персики пять штук
Дижонская горчица 2 столовые ложки
Сахар коричневый 2 столовые ложки
Патока 0,25 столовой ложки
Винный уксус 2 столовые ложки
Молотый тмин 1 чайная ложка
Молотая паприка 1 чайная ложка
Как приготовить рецепт Барбекю телячьи ребрышки?
Веточки тимьяна оберните пластинками бекона и перевяжите кулинарным шпагатом. В среднюю кастрюлю налейте немного масла и положить туда бекон с тимьяном. Установите кастрюлю на средний огонь и медленно томить 3-4 минуты. Это нужно для того, чтобы сало бекона растаяло и смешалось с растительным маслом и ароматом тимьяна. добавьте лук, чеснок и продолжать медленное томление в течение еще 5 минут.
Добавьте остальные ингредиенты для соуса, перемешайте и убавить интенсивность огня. В таком режиме томить 20 минут, чтобы объединить вкусы ингредиентов. разделите соус на две части для подачи на стол и для ребер.
Ребра достаньте из духовки, щедро сдобрите приготовленным соусом и снова поставить в духовку на 30 минут. достаньте из духовки. Вы можете оставьте приготовленные таким образом ребра до следующего дня, чтобы закончить приготовление уже на открытом огне.