Домой Мясные блюда барбекю Рецепт — барбекю телячьи ребрышки

Рецепт — барбекю телячьи ребрышки

165
0

Ингредиенты для рецепта Барбекю телячьи ребрышки

Телячьи ребрышки 1,5 килограмм
Кошерная соль
Черный перец свежемолотый
Масло оливковое
Бекон 2 ломтика
Тимьян свежий 4 веточки
Лук измельченный
Чеснок измельченный 3 зубка
Кетчуп 2 столовые ложки
Персики пять штук
Дижонская горчица 2 столовые ложки
Сахар коричневый 2 столовые ложки
Патока 0,25 столовой ложки
Винный уксус 2 столовые ложки
Молотый тмин 1 чайная ложка
Молотая паприка 1 чайная ложка

Как приготовить рецепт Барбекю телячьи ребрышки?

Веточки тимьяна оберните пластинками бекона и перевяжите кулинарным шпагатом. В среднюю кастрюлю налейте немного масла и положить туда бекон с тимьяном. Установите кастрюлю на средний огонь и медленно томить 3-4 минуты. Это нужно для того, чтобы сало бекона растаяло и смешалось с растительным маслом и ароматом тимьяна. добавьте лук, чеснок и продолжать медленное томление в течение еще 5 минут.
Добавьте остальные ингредиенты для соуса, перемешайте и убавить интенсивность огня. В таком режиме томить 20 минут, чтобы объединить вкусы ингредиентов. разделите соус на две части для подачи на стол и для ребер.
Ребра достаньте из духовки, щедро сдобрите приготовленным соусом и снова поставить в духовку на 30 минут. достаньте из духовки. Вы можете оставьте приготовленные таким образом ребра до следующего дня, чтобы закончить приготовление уже на открытом огне.

Рецепт барбекю телячьи ребрышки

Предыдущая статьямаринованный острый перец на зиму
Следующая статьякрем-брюле рецепт с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь