Домой Мясные блюда барбекю Рецепт — цыпленок барбекю

Рецепт — цыпленок барбекю

114
0

Ингредиенты для рецепта Цыпленок барбекю

Ингредиенты
2 цыпленка по 500 грамм
для соуса:
100 миллилитров кетчупа,
60 миллилитров яблочного уксуса,
50 миллилитров вустерского соуса,
50 миллилитров кипяченой воды, одна чайная ложка молотой сладкой паприки, три столовых ложки сахара, 1,5 чайные ложкигорчицы

Как приготовить рецепт Цыпленок барбекю?

Приготовление
Приготовьте соус: в сковороде перемешайте все ингредиенты, и на слабом огне доведите до кипения, но не кипятить соус. Постоянно помешивайте около 3 минут, не давая закипеть. остудите.
Каждого цыпленка разрежьте на 2 части вдоль, промокните салфетками внутри и снаружи.
Разогрейте духовку (верхний гриль). намазать всю поверхность цыпленка соусом барбекю и выложите на решетку. жарьте до готовности, переворачивайте каждые 5-6 минут и смазывайте соусом.
Приятного аппетита!

Рецепт цыпленок барбекю

Предыдущая статьяРецепт — салат из курицы с овощами и мясом краба
Следующая статьяРецепт — вишнево-яблочный кисель с корицей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь