Ингредиенты для рецепта Жаркое из свинины с бананами
Свинина (шницель) — четыре штуки
Лук репчатый — две штуки
Перец болгарский (разных цветов) — четыре штуки
Банан — четыре штуки
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Зелень (петрушки и укропа, для украшения)
Как приготовить рецепт Жаркое из свинины с бананами?
Рецепт «Жаркое из свинины с бананами»
Лук нарежьте тонкими кольцами
Шницели посолить, поперчить и нарежьте тонкими полосками.
разогрейте на сковороде растительное масло и тушить лук до золотистого цвета.
Мясо добавьте к луку и жарьте на умеренном огне в течение 10 мин.
Красный и зеленый перец нарежьте тонкими полукольцами
добавьте к мясу и луку, приправьте черным молотым перцем, накройте крышкой и тушить 5 мин.
Бананы нарежьте кружочками
Бананы добавьте к мясу, перемешайте и тушить под крышкой еще 5 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью и подать к столу.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины