Домой Основные блюда жаркое Рецепт — суп-жаркое

Рецепт — суп-жаркое

146
0

Ингредиенты для рецепта Суп-жаркое

Ингредиенты
Мясо 300 грамм
лук одна штука
морковь одна штука
перец болгарский одна штука
помидор одна штука
картовель 1 килограмм
петрушка пучок
соль, перец, хмели сунели,
томат паста 1-2 ложки
масло растительное
чеснок3-4 зубчика

Как приготовить рецепт Суп-жаркое?

Приготовление
Тут посудку новую принесли. Я и решила эксперимент проделать. Всем понравилось. Делюсь
Обжарила свининку , порезанную маленькими кусочками на сковародке. Тем временем в казанке слегка обжариваю на ложке масла порезанный мелко лук и морковь. Минут 5-7. В казанок добавила мелко порезанный перец и помидор. Жарю ещё минуты 3. добавляя томат пасту и ещё минуту тушу. послеэтого заливаю водой, кладу обжаренное мясо и крупнопорезанную картошку. Варю после закипания минут 15. добавляя лаврушку, перец молотый, чеснок, хмели-сунели ( или любимую приправу свою) и варю ещё минут 5. За минуту до конца варки кладу петрушку.
Если говядина, то она долго варится и надо повариить сначала мясо минут 40, а послеэтого к нему всё закинуть.

Рецепт суп-жаркое Рецепт суп-жаркое

Предыдущая статьяРецепт — жаркое из свинины по-московски
Следующая статьяРецепт — лазанья с фаршем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь