Ингредиенты для рецепта Китайское рагу
8 штук вонтоны 1 чайная ложка рапсовое масло 1/4 чайные ложки соль 1/3 стакана нарезанный зеленый лук 3 головки чеснок 4 банки нарезанная пекинская капуста 3/4 стакана сельдерей 1 банка консервная банка побегов бамбука 200 граммов грибы шитака 3/4 чайные ложки сахар 1 стакан куриный бульон 1,5 столовых ложек соевый соус 2 столовые ложки кунжутное масло 1,5 столовых ложек кукурузный крахмал 1 столовая ложка херес 2 стакана курятина готовая 2 стакана готовый коричневый рис 1 чайная ложка жареный кунжут
Как приготовить рецепт Китайское рагу?
Когда я впервые попробовала китайское рагу, то действительно убедилась, что китайцы знают толк в приготовлении блюд.
Разогреть духовку до 190 градусов. Намазываю бумагу для выпекания и листы вонтонов с обеих сторон маслом. Солю и выпекаю 10-12 минут, пока не станут золотистыми и хрустящими. Отставляю их для остывания.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
В большом котелке раскаляю оставшееся рапсовое масло на умеренном огне. добавляя зелёный лук, чеснок, капусту, сельдерей, бамбук, грибы и жарю помешивая до тех пор, пока капуста не размякнет – около 3-4 минут.
Добавляю ? бульона, соевый соус, кунжут и готовлю ещё около 3 минут. добавляя крахмальную смесь и если она суховата – добавляя оставшийся бульон. Это еще не все в китайском рагу.добавляя курятину и пропариваю её. Подаю рагу сверху риса и притрушиваю кунжутом и дроблёнными вонтонами.
Получаю 4 порции.