Ингредиенты для рецепта Грибное жаркое с луком
Грибы свежие 500 грамм ;
Лук репчатый две штуки ;
Чеснок 2 зубчика ;
Масло сливочное одна столовая ложка ;
Сметана 0.5 стакана ;
Сыр твердый 100 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Грибное жаркое с луком?
Горшочек изнутри натрите чесноком, на дно положить кусочки сливочного масла. Грибы почистить, хорошо промойте и нарежьте крупными кусочками.
Лук мелко нарубить и смешать с грибами, сложить в горшочек. Сверху залейте сметаной, посыпать тертым сыром. Горшочек накройте крышкой или плотно закройте фольгой.
Запекать в хорошо разогретой духовке около 1 часа.
Добавить в закладки: