Домой Основные блюда Рецепт — рагу по-ирландски

Рецепт — рагу по-ирландски

106
0

Ингредиенты для рецепта Рагу по-ирландски

Говядина 600 грамм ;
Картофель 1.5 килограмм ;
Лук репчатый две штуки ;
Морковь две штуки ;
Мясной бульон 1.5 литра ;
Вино красное 200 миллилитров ;
Пиво 200 миллилитров ;
Чеснок 6 зубчиков ;
Томатная паста две столовых ложки ;
Лавровый лист одна штука ;
Тмин одна чайная ложка ;
Вустерширский соус одна столовая ложка ;
Сахар одна столовая ложка ;
Масло сливочное две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Петрушка две столовых ложки ;

Как приготовить рецепт Рагу по-ирландски?

обжарьте кусочки говядины на оливковом масле в большой кастрюле, около 5 минут с каждой стороны. добавьте чеснок и готовьте еще минуту. влейте мясной бульон, пиво, красное вино, добавьте томатную пасту, сахар, тмин, вустерширский соус, лавровый лист. перемешайте, доведите до кипения, сделайте маленький огонь, закройте крышкой и оставьте тушить на час.
Очистить и крупно нарежьте картофель, лук и морковь. обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, в течение 20 минут.
Добавить овощи в тушеную говядину. Тушить на медленном огне, пока мясо станет мягким.
Перед подачей на стол выньте лавровый лист и посыпать рубленой петрушкой.
Добавить в закладки:

Рецепт рагу по-ирландски

Предыдущая статьяРецепт — сырники с морковью, кумином и кориандром
Следующая статьяРецепт — тесто для блинов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь