Ингредиенты для рецепта Рецепт быстрого испанского рагу
4 столовые ложки оливковое масло 700 граммов картофель, очищенный и нарезанный 1 головка мелко порезанный лук 1 зубчик измельченный чеснок 1/2 банки консервированный сладкий перец, разрезанный пополам 100 граммов колбаса чоризо, нарезанная 3 штуки яйцо по вкусу соль и перец для украшения мелко порубленная свежая петрушка и паприка
Как приготовить рецепт Рецепт быстрого испанского рагу?
Поделюсь с вами рецептом быстрого испанского рагу.
1 нагрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте картофель. жарьте на среднем огне, часто помешивая, в течение 10-12 минут.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
2 добавьте лук и чеснок и готовьте еще 5-6 минут, послеэтого добавьте перец и чоризо и варите еще 2 минуты, часто помешивая. приправьте солью и перцем.
3 Лопаточкой делаем углубления до дна сковороды и разбиваем в каждое по одному яйцу. Жарим на средне-низком огне, пока яйца не приготовятся.
4 Подавать посыпав красным перцем и рубленой свежей петрушки.
Быстрое испанское рагу готово.