Ингредиенты для рецепта Мясное рагу с красной фасолью
500 граммов говядина или телятина 1,5 стаканов вареная или консервированная красная фасоль 500 граммов помидоры 500 граммов болгарский перец 2 штуки зубчик чеснока 2 столовые ложки мука пшеничная 2 столовые ложки томатная паста 0,5 стаканов сметана 2 столовые ложки масло растительное по вкусу базилик по вкусу зелень петрушки по вкусу паприка молотая по вкусу черный или красный молотый перец по вкусу соль
Как приготовить рецепт Мясное рагу с красной фасолью?
Болгарский перец промойте, очистите от семечек и нарежьте соломкой. Помидоры промойте и порежьте кубиками. Мясо промойте, очистите от пленок, порежьте кубиками со стороной не больше 1 см. дайте воде стечь или промокнуть мясо салфеткой.
Разогреть высокую сковороду с толстым дном и быстро обжарьте на ней мясо на растительном масле до образования золотистой корочки, немного посолив в самом конце жарки. Так же разогрейте другую сковороду (с тонким дном) и обжарьте на ней фасоль.
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Муку обжарьте до золотистого цвета, смешать со сметаной, томатной пастой и порезанным пластинками чесноком, добавьте специи: базилик, паприку и молотый перец, посолить, размешайте, доведите до кипения. залейте получившимся соусом обжаренное мясо, добавьте фасоль, болгарский перец и порезанные кубиками помидоры.
Закрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение получаса. Готовое рагу украсьте зеленью петрушки.
Другая версия приготовления этого блюда: