Ингредиенты для рецепта Летнее рагу
Кабачки 1 килограмм ;
Перец болгарский одна штука ;
Помидоры две штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 1 зубок ;
Сыр твердый 100 грамм ;
Базилик одна столовая ложка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Летнее рагу?
очистите и мелко нарежьте лук и перец. промойте и нарежьте кубиками кабачки. измельчите чеснок. В большой кастрюле обжарьте на оливковом масле подготовленные овощи. Посыпать сушеным базиликом. Когда овощи станут золотистого цвета, снять с огня и добавьте ломтики сыра.
Обжарить помидоры в сковороде, периодически помешивая. добавьте в кастрюлю к остальным овощам, посолить и поперчить. перемешайте.
Добавить в закладки: