Домой Основные блюда Рецепт — рагу из морепродуктов

Рецепт — рагу из морепродуктов

189
0

Ингредиенты для рецепта Рагу из морепродуктов

Креветки 200 грамм ;
Кальмары 200 грамм ;
Морские гребешки 200 грамм ;
Сливки 1 стакан ;
Сыр твердый 150 грамм ;

Как приготовить рецепт Рагу из морепродуктов?

Морепродукты разморозьте, обжарьте на оливковом масле не более минуты. послеэтого в сковороду влейте сливки, добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте. Тушить 5-7 минут.
Рагу можно подавать с рисом или как самостоятельное блюдо.
Мидии и осьминоги для этого блюда не подходят — они быстро становятся твердыми.
Добавить в закладки:

Рецепт рагу из морепродуктов

Предыдущая статьяРецепт — медовые оладьи
Следующая статьяРецепт — итальянская лазанья по-украински

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь