Домой Мясные блюда котлеты Рецепт — котлеты по-киевски

Рецепт — котлеты по-киевски

195
0

Ингредиенты для рецепта Котлеты по-киевски

Филе куриное 1 килограмм ;
Масло сливочное 150 грамм ;
Яйца куриные две штуки ;
Сухари панировочные 1 стакан ;

Как приготовить рецепт Котлеты по-киевски?

Куриное филе фаршируют, придавая ему форму груши, сливочным маслом, смочите в яйцах, послеэтого панируйте в сухарях, повторяя эту операция дважды.
Жарят котлеты по-киевски во фритюре или в глубокой сковороде с большим количеством масла. При подаче полейте сливочным маслом.
Добавить в закладки:

Рецепт котлеты по-киевски

Предыдущая статьяРецепт — шоколадные маффины с кримчизовой «шапочкой»
Следующая статьяРецепт — ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ (PULLA)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь