Ингредиенты для рецепта Котлеты и нежный салат
400 граммов фарш 400 граммов Белокачанная капуста 2 головки лук репчатый 2 штуки яйцо по вкусу соль по вкусу перец черный молотый 1/2 стакана мука 1/2 стакана панировочные сухари 50 миллилитров растительное масло 300 граммов белокочанная капуста 2 штуки помидор по вкусу зеленый лук по вкусу соль 30 граммов майонез
Как приготовить рецепт Котлеты и нежный салат?
1. Перекрути капусту (400 грамм) и репчатый лук, соедини овощную массу с мясным фаршем. Добавь туда же яйца, посоли, поперчи. Все перемешай и формируй котлеты. Обваляй их в муке, а после — в панировочных сухарях. Обжаривай котлеты с обеих сторон на растительном масле.
2. Для салата, который можно подать вместо гарнира, нашинкуй тонко капусту, кубиками порежь помидоры и мелко — зеленый лук. Все немного посоли и заправь майонезом. Укрась перьями зеленого лука.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Время приготовления: 45 мин.