Домой Мясные блюда Рецепт — телячьи отбивные

Рецепт — телячьи отбивные

101
0

Ингредиенты для рецепта Телячьи отбивные

700 граммов телятина (вырезка) 100 миллилитров красное вино 100 миллилитров гранатовый сок 1 штука тертый зубок чеснока 2 столовые ложки оливковое масло по вкусу приправа для мяса по вкусу черный молотый перец по вкусу соль

Как приготовить рецепт Телячьи отбивные?

Мясо промойте, нарежьте крупными порционными кусками толщиной 3 см, хорошо отбейте и натрите чесноком. Смешать красное вино, гранатовый сок, приправу для мяса и черный молотый перец.
Положить мясо в небольшую эмалированную кастрюлю, залейте маринадом, накройте крышкой и поставить в холодильник на 7-9 часов. послеэтого вытащить его. отожмите или промокнуть салфеткой.
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Обжарить на предварительно разогретой сковороде на оливковом масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
Другая версия приготовления рецепта:

Рецепт телячьи отбивные

Предыдущая статьяЗапечь свинину в в мультиварке
Следующая статьяушки из слоеного теста рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь