Ингредиенты для рецепта Колбаса из картофельного теста
картофель
300 грамм
мука
100 грамм
помидоры в собственном соку консервированные
1 банка
сыр плавленый
4-6 пластины
индейка вареная (грудка)
200 грамм
пеперончино
соль
по вкусу
масло оливковое две столовых ложки
чеснок
1 зубчик
перец
по вкусу
Как приготовить рецепт Колбаса из картофельного теста?
шаг 1
Очищенный картофель нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде.
Воду слить, картофель разомните. добавьте муку, замесите тесто. Готовое тесто не должно прилипать к рукам.
шаг 2
Перенести тесто на лист бумаги для выпечки SAGA . накройте другим листом бумаги и раскатать скалкой в прямоугольник толщиной в 0,5 см.
шаг 3
На тесто выложите сыр.
шаг 4
Тонко нарежьте индюшачью грудку. Сверху положить сыр.
шаг 5
Закрутить тесто в рулет.
Завернуть в два слоя бумаги SAGA и туго перевяжите шпагатом.
шаг 6
опустите в кипящую воду и варите 20 минут.
шаг 7
Для приготовления соуса помидоры (если они крупные) измельчите. В сковороде согреть помидоры с каплей оливкового масла. Посолить, поперчить. добавьте специи и чеснок.
шаг 8
нарежьте готовую колбасу на ломтики и приправьте соусом уже на тарелке. Посыпать натертым сыром.
С помощью бумаги для выпечки SAGA за 30 минут можно приготовить такое оригинальное блюдо, которое понравится и большим и маленьким.