Домой Мясные блюда Рецепт — шашлык из курицы

Рецепт — шашлык из курицы

189
0

Ингредиенты для рецепта Шашлык из курицы

Курица (Можно используйте куриные окорочка или готовые наборы для шашлыка) — 3-5 килограмм
Томатная паста — 150-200 грамм
Зира кумин — одна чайная ложка
Соль специи по вкусу
Лук репчатый — 0,5 килограмм
Уксус столовый

Как приготовить рецепт Шашлык из курицы?

Рецепт «Шашлык из курицы»
Курицу режем на небольшие кусочки, добавляем томатную пасту, семена зиры немного растираем между ладоней, отправляем к мясу солим, перчим, можно добавьте немного специй для шашлыка, оставляем минимум на пару часов. Лук режем полукольцами, сбрызгиваем 6 -9 % уксусом, перемешиваем, таким образом лук остается сочным и уходит неприятный запах и горечь (я не любитель сырого лука, но маринованный таким образом лучок ем с удовольствием!). Шашлык жарим как обычно и подаем с маринованным луком и соусом.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Шашлык
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Шашлык

Рецепт шашлык из курицы

Предыдущая статьяРецепт — пончики с творогом
Следующая статьяРецепт — салат к грилю

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь