Домой Мясные блюда Рецепт — шашлык по кавказски

Рецепт — шашлык по кавказски

146
0

Ингредиенты для рецепта Шашлык по кавказски

Ингредиенты
Мясо молодого барашка (можно молодого поросенка) 1килограмм.
Лук репчатый 0,5 килограмм.
Соль, черный перец по вкусу.
Уксус спиртовой или любой другой (очень хорошо подойдет виноградный) 50 грамм Можно используйте сок свеже выжатого лимона.
Зелень петрушки, кинзы.

Как приготовить рецепт Шашлык по кавказски?

Приготовление
Шашлык – это главное блюдо на любом столе и в любом ресторане кавказской кухни. Приготовление его с соблюдением всех правил не по плечу обычному человеку. Необходимо приложить много усилий и долго учиться этому непростому ремеслу.

Рецепт шашлык по кавказски Рецепт шашлык по кавказски

Предыдущая статьяРецепт — коктейль — Breakfast on the grass
Следующая статьяРецепт — салат из картофеля, редиса и маринованных огурцов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь