Ингредиенты для рецепта Шашлык на свиных ребрах
Ребрышки 4 килограмм ;
Майонез 250 грамм ;
Лук репчатый три штуки ;
Лимон одна штука ;
Соль, перец одна столовая ложка ;
Как приготовить рецепт Шашлык на свиных ребрах?
Ребрышки порежьте. Для удобства нанизывания на шампур, необходимо оставьте по 3 ребрышка на 1 куске.
Мясо поместить в большую емкость. Из лимона выжмите сок, а мякоть измельчите. Лук нарежьте кольцами.
Добавить к мясу, посолить, поперчить, влейте майонез, все хорошо перемешайте. маринуйте около получаса.
Обжарить на открытом огне.
Ребрышки приготовьтеся намного быстрее, чем куски мякоти.
Добавить в закладки: