Ингредиенты для рецепта Шашлык в минеральной воде
Свинина 2.5 килограмм ;
Лук репчатый пять штук ;
Газированная вода 1.5 литра ;
Соль одна столовая ложка ;
Как приготовить рецепт Шашлык в минеральной воде?
Свиной ошеек, промойте. обсушите бумажным полотенцем. нарежьте на одиннаковые порционные кусочки.
Лук нарежьте кольцами.
В глубокой посуде смешать мясо со специями для шашлыка и солью. залейте минеральной водой (так чтобы она накрыла мясо полностью), сверху выложите кольца лука.
Мясо поставить в холодильник минимум на 4-5 часов, лучше на ночь.
Замаринованное мясо нанижите на шампуры. готовьте над раскаленными углями 20-25 минут.
Добавить в закладки: