Ингредиенты для рецепта МЯСО В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
1 килограмм говядины одна чайная ложка соли
1/4 ч. перца четыре столовых ложки апельсинового конфитюра четыре столовых ложки горчицы четыре столовых ложки яблочного мусса 2-3 столовых ложки яблочного уксуса одна чайная ложка зелени тимьяна одна столовая ложка зелени петрушки
2 луковицы
1 небольшая морковь
100 грамм сельдерея
1/2 стакана сухого белого вина
1/4 литра мясного бульона четыре столовых ложки сливок
соль,
Как приготовить рецепт МЯСО В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ?
натрите мясо солью и перцем. разогрейте духовку до 220 градусов. Смешать конфитюр с яблочным муссом и яблочным уксусом, добавьте горчицу, тимьян, петрушку и густо намазать этой смесью кусок мяса. Положить мясо в духовку и готовьте примерно 1 1/4 часа. нарежьте лук и морковь кубиками. Через 20 минут после начала готовки залейте мясо бульоном и вином. Еще через 20 минут добавьте бульон и положить овощи.
Затем залейте соком, смешанным с белым вином и сливками.
Гарнир: вермишель или клецки.