Ингредиенты для рецепта Говядина со сладким перцем
Говядина 500 грамм ;
Перец болгарский три штуки ;
Чеснок 2 зубчика ;
Помидоры черри десять штук ;
Лук репчатый одна штука ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Острый соус 0.5 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Говядина со сладким перцем?
Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, обмазать измельченным чесноком. оставьте на 10 минут маринуйтеся, послеэтого порежьте на ломтики длиной 3 см.
В то время, пока маринуется говядина, разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде. обжарьте тонко нарезанный лук и сладкий перец разного цвета примерно 3 минуты. добавьте помидоры и готовьте еще минуту. Переместить овощи в миску и поставить в теплое место.
Разогреть еще 2 столовые ложки масла в сковороде. обжарьте говядину с двух сторон до готовности. добавьте овощи, острый соус и тушить еще 1 минуту. Снять с огня. Посолить и поперчить.
Подавать с рисом.
Добавить в закладки: