Ингредиенты для рецепта Пулькоги (маринованная говядина барбекю)
Говяжья вырезка 700 грамм ;
Чеснок 4 зубчика ;
Соевый соус 60 миллилитров ;
Сахар одна столовая ложка ;
Масло растительное две столовых ложки ;
Кунжут одна столовая ложка ;
Лук зеленый 10 грамм ;
Шампиньоны 200 грамм ;
Лук репчатый ;
Перец черный молотый 0.5 чайные ложки;
Вино белое две столовых ложки ;
Грушевый сок 230 миллилитров ;
Как приготовить рецепт Пулькоги (маринованная говядина барбекю)?
Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, тонко нарежьте, поместить в миску. влейте вино, грушевый сок, поперчить. оставьте маринуйтеся на 30 минут. послеэтого добавьте соевый соус, сахар, кунжутное масло, измельченный чеснок, кунжут, рубленый зеленый лук. закройте крышкой, поставить в холодильник на 2 часа.
Разогреть гриль на среднем огне. Поместить лист алюминиевой фольги на гриль, на него выложите кусочки мяса, рядом поместить нарезанный грибы и лук. готовьте до равномерного золотисто-коричневого цвета.
Добавить в закладки: