Домой Мясные блюда баранина Рецепт — БИТОЧКИ ИЗ БАРАНИНЫ, ЖАРЕНЫЕ НА РЕШЁТКЕ

Рецепт — БИТОЧКИ ИЗ БАРАНИНЫ, ЖАРЕНЫЕ НА РЕШЁТКЕ

113
0

Ингредиенты для рецепта БИТОЧКИ ИЗ БАРАНИНЫ, ЖАРЕНЫЕ НА РЕШЁТКЕ

Мясо (передняя часть) — 200 грамм лук репчатый — 20 грамм перец молотый черный — 0,2 грамм тмин — 0,2 грамм вода, масло растительное — 5 грамм соль

Как приготовить рецепт БИТОЧКИ ИЗ БАРАНИНЫ, ЖАРЕНЫЕ НА РЕШЁТКЕ?

Баранину пропустите через мясорубку с крупной решеткой. послеэтого фарш порубите ножом на доске, смоченной водой, посолите, хорошо перемешайте и выдерживают в течение 6-8 часов на холоде. В мясную массу кладите мелко нарезанный лук, черный перец, тмин и хорошо все вымешивают. Разделывают биточки и обжаривайте на

Рецепт БИТОЧКИ ИЗ БАРАНИНЫ, ЖАРЕНЫЕ НА РЕШЁТКЕ

Предыдущая статьяпирог из тыквы рецепты
Следующая статьяРецепт — пасхальные яйца, крашенные в свекле

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь