Домой Мясные блюда баранина Рецепт — «ФИТЧИ» (ПИРОГ С МЯСОМ)

Рецепт — «ФИТЧИ» (ПИРОГ С МЯСОМ)

192
0

Ингредиенты для рецепта «ФИТЧИ» (ПИРОГ С МЯСОМ)

Баранина 250 грамм лук репчатый 30 грамм масло 15 грамм мука 150 грамм перец по вкусу

Как приготовить рецепт «ФИТЧИ» (ПИРОГ С МЯСОМ)?

Приготовить пресное тесто, сформовать его в виде лепешки, на которую ровным слоем поло жить фарш, накройте другой лепешкой и защипав края. Сверху сделайте несколько проколов. Выпе кать в круглых формах

Рецепт 'ФИТЧИ' (ПИРОГ С МЯСОМ)

Предыдущая статьяРецепт — инжир, фаршированный козьим сыром
Следующая статьяРецепт — паста с морепродуктами и грушами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь