Ингредиенты для рецепта БОРЩ ХОЛОДНЫЙ
300 грамм рыбных консервов; 4-5 свекол; 1-2 моркови; 3-4 пера лука; 2,5 свежих огурца; 0,7 стакана сметаны; 2 яйца; одна столовая ложка сахара; одна столовая ложка 3-процентного уксуса; укроп
Как приготовить рецепт БОРЩ ХОЛОДНЫЙ?
В закрытой посуде отварите очищенную свеклу. Для сохранения отваром и свеклой цвета, иногда приходится добавлять уксус ( один стакан ложку на 1 килограмм свеклы). Свекольный отвар процедите и охладите. нарежьте соломкой или кубиками вареные овощи соединить с охлажденным свекольным отваром, добавьте соль, сахар и уксус. Перед подачей на стол положить в борщ консервированную рыбу, нарезанные соломкой или кубиками огурцы, лук, яйца, сметану и укроп. На 4 порции.