Ингредиенты для рецепта СВИНИНА С ВИННЫМ СОУСОМ
500 грамм филе свинины
соль, перец
1 пучок зелени
50 грамм жирного творога одна столовая ложка панировочных сухарей
125 грамм сала две столовых ложки растительного масла
125 миллилитров белого вина
по 2-3 столовых ложки закрепитьля соуса и муки
1 шепотка сахара
2 цуккини
1 яйцо
топленое
Как приготовить рецепт СВИНИНА С ВИННЫМ СОУСОМ?
вырежьте в филе продольный «кармашек». натрите мясо солью и перцем. Зелень мелко нарубить и перемешайте с творогом и сухарями. Начинку выложите в «кармашек». оберните мясо салом и закрепить.
Обжарить филе в растительном масле. послеэтого запекайте 15-20 минут при 200 градусах. влейте вино в сок от жаркого, уварить и загустить закрепитьлем. приправьте солью, перцем и сахаром.
Цуккини натрите на терке. перемешайте с яйцом и мукой. испеките в топленом масле оладьи. разложите их по тарелкам с нарезанным мясом и соусом.
Время приготовления: 40 минут
Запекание: 20 минут
Калорийность: 490 ккал
На 4 порции.