Домой Мясные блюда Рецепт — ПАШТЕТ С ОКОРОКОМ, СВИНИНОЙ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Рецепт — ПАШТЕТ С ОКОРОКОМ, СВИНИНОЙ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

175
0

Ингредиенты для рецепта ПАШТЕТ С ОКОРОКОМ, СВИНИНОЙ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

На 8-10 порций:
160 грамм копченого окорока
15 грамм сливочного масла
1 луковица, очищенная и мелко порезанная
5 ч л чесночного пюре
450 грамм фарша из свинины
400 грамм куриной печени, мелко порезанной
2 яйца, взбейте
соль и черный молотый перец
3 ст л свежей петрушки, мелко порезанной
1 ч л сушеных трав

Как приготовить рецепт ПАШТЕТ С ОКОРОКОМ, СВИНИНОЙ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ?

1. Проложить 4 тонкими кусками окорока основание и стенки формы для кекса вместимостью 1 килограмм.
2. Растопить масло в сковороде на медленном огне и обжарьте лук и чеснок в течение 3 мин, до мягкости.
3. Смешать лук с остальными ингредиентами.
4. выложите смесь в подготовленную форму и хорошо утрамбуйте. Сверху положить оставшийся окорок и накройте фольгой. Поставить в форму, наполовину наполненую водой и готовьте 1 1/4 — 1 1/2 часа, пока сок не будет чистым, если воткнуть палочку.
5. достаньте из духовки и поставить в холодильник на ночь. послеэтого переложите паштет на блюдо и подавать большими кусками с хрустящим салатом и тонкими кусочками поджаренного хлеба.

Рецепт ПАШТЕТ С ОКОРОКОМ, СВИНИНОЙ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Предыдущая статьяРецепт — болгарские «Ругувачки» ( + самое лучшее тесто для чебуреков)
Следующая статьяРецепт — коктейль из арбуза с водкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь